08 décembre 2011

Chicken Pie

  Ce plat est une entrée excellente. Moi qui n'aime pas les tourtes, je n'ai pas été déçu.    Pour ce plat, voici les ingrédients qu'il faut : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 6 escalopes de poulet ou 600 g de poulet - 1 douzaine de champignons de Paris - 100 grammes de lardons - 30 grammes de raisins secs - 30 grammes de beurre (+ 1 peu pour la tourtière) - 15 centilitres de crème fraîche - 1 oeuf battu - 1 peu de farine pour fariner la tourtière - Sel - Poivre   Préparation 1/ Pour commencer,... [Lire la suite]
Posté par Mag59 à 23:31 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

08 février 2011

Pain anglais au miel et aux noix

  Ingrédients :   250 ml de lait 100 g de miel 125 g de sucre 390 g de farine blanche 1 cuiller à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de sel 60 g de beurre en pommade 2 jaunes d'oeufs 60 g de noix concassées Préparatif : Dans une casserole, faites chauffer le lait à température moyenne. Ajouter le miel et le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre soit bien fondu. Mettez le tout de côté afin de le laisser tiédir.Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate de soude... [Lire la suite]
Posté par Mag59 à 20:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
13 septembre 2010

Banoffee pie

Le Banoffee Pie Le banoffee pie est dessert briatnnique créé en 1972 dans un restaurant de l'east Sussex. Son nom est un mix entre banane et toffe (qui veut dire caramel). Banoffee Pie est à préparer quelques heures à l'avance Ingrédients : Pour 6 personne(s) - 150g de Digestive Biscuits (ou autres biscuits sablés) - 75g de beurre fondu - 1 pot de confiture de lait maison (ou pas) - 3 bananes - 25 cl de crème fleurette entière bien froide - 1 cuillère à soupe de sucre glace - cacao... [Lire la suite]
Posté par Mag59 à 15:28 - - Commentaires [2] - Permalien [#]